Am Wochenende stand unser Spiel gegen den Tabellenführer SV Teutonia Riemke statt !!

Wir starteten gut ins Spiel und zeigten ein großen Kampf-Geist.

Bis zum Ende standen wir im Rückstand.

Trotz Rückstand, versuchten wir von Anfang an Tempo zu machen und mit Riemke mit zu halten.

Allerdings gab es zu viele technische Fehler und eine schlechte Deckung unsererseits, dafür lief es für Bochum umso besser und sie nutzen jede Chance. Wir haben in der ersten Halbzeit zu wenig Gegenwehr gegen Bochum gezeigt, sodass wir mit einem Rückstand von 5 Toren in die 2. Halbzeit gingen. (13:18)

In der 2.Halbzeit kamen wir besser ins Spiel und konnten uns auch nochmal rankämpfen doch dann machten wir die gleichen technischen Fehler wie in der 1.Halbzeit unsere Abwehr ließ wieder nach, unsere Torhüterin hatte auch keinen guten Tag und vorne ließen wir zu viele Chancen aus. Weder offensiv noch defensiv waren wir in der Lage mit Bochum mitzuhalten, sodass wir am Ende deutlich verlierten. Trotz der Niederlage spielten wir gut als Team zusammen und standen als geschlossene Mannschaft auf dem Feld.

Endstand 22:33.

Danke an unsere Fans, dass ihr da wart !

Das nächste Spiel ist am 19.11.2023 um 13 Uhr gegen den VfL Eintracht Mettingen in Schwelm (Milsper Str. 35, 58332 Schwelm).