POKALSIEGER!

Am Sonntag Nachmittag trafen wir auf die zweite Damen der TG Voerde Handball .

Uns fehlten noch zwei Punkte zum Gewinn des Kreispokals und diese wollten wir mit einem Sieg in diesem Spiel holen.

Das wir uns diesen Sieg erkämpfen müssen, sah man ab der ersten Minute. Wir konnten uns dennoch bis zur 15. Minute mit 4 Toren absetzen. Doch die Voerderinnen zeigten Kampfgeist und kamen bis zur Halbzeit wieder auf 2 Tore ran. Mit einem Stand von 13:15 für uns ging es dann in die Pause.

Die zweite Halbzeit gestaltete sich ähnlich intensiv, doch auch hier gelang es uns bis zur 47. Minute unsere Führung auf 5 Tore auszubauen. Bis zum Schluss ließen wir uns diesen Vorsprung nicht mehr nehmen und gewinnen mit 25:30.

Unseren Kreispokalsieg feierten wir anschließend bei leckeren Essen im La Grappa in Schwelm.

Unser letztes Pokalspiel bestreiten wir am Freitagabend um 19 Uhr gegen die zweite Damen der HSG Gevelsberg-Silschede .