Keine Punkte gegen TG Hörste

Mit einem kleineren Kader nahmen wir heute die Auswärtsfahrt nach Halle auf. Wir starteten recht motiviert ins Aufwärmen und auch ins Spiel. Wo wir dann auch mit zwei Toren in Führung gehen konnten (0:2). Allerdings ging es leider nicht so weiter, durch einige Kleinigkeiten wie zum Beispiel Passfehler oder ärgerliche Tore hingen wir nur noch hinten dran. Wir konnten allerdings den minimalen Vorsprung von Hörste wieder aufholen und kamen bis zur Halbzeit wieder auf 2 Tore ran (10:8).

Nach der Halbzeit konnten wir nicht das umsetzen was wir in der Kabine besprochen hatten, dazu kamen noch mehr Passfehler und Fehlwürfe. Durch die vielen kurzfristigen Ausfälle ging uns irgendwann die Puste aus. Manche besprochenen Spielaktionen funktionierten aber irgendwann doch, aber das hat uns am Ende auch nicht mehr geholfen.
Wir verlieren unser 1. Rückrundenspiel mit 21:13 in Hörste!

Wir bedanken uns trotz allem bei allen mitgefahrenen Fans.

Außerdem freuen wir uns, wenn wir euch beim nächsten Heimspiel wieder in der Schwelm ArENa begrüßen dürfen.
10.12.2023 Gegner: VFL Gladbeck Wo: Schwelm ArENa